» » Филипп Киркоров подарил своим детям четвероногого друга

Филипп Киркоров подарил своим детям четвероногого друга

Король отечественной сцены Филипп Киркоров души не чает в своих детях Алле-Виктории и Мартине. Ради них, как и любой любящий родитель, он готов на все. Популярный музыкант усердно работает, чтобы дать малышам все самое лучшее и исполнить их любой каприз. Одним их них стал новый член семьи.


Филипп подарил детям настоящего друга – щенка породы вельш-корги с громким именем Лоренцо. Как оказалось, Лоренцо является сыном собаки другой знаменитости — Ольги Слуцкер.


«Сын Пимса приехал к своим маленьким хозяевам», — подписала фото счастливого Киркорова с детьми и их новым любимцем Слуцкер.


Отметим, что вельш-корги – любимая порода собак монаршей семьи Великобритании. Много лет британцы хранят верность этой породе.


Филипп Киркоров подарил своим детям четвероногого друга

Филипп Киркоров подарил своим детям четвероногого друга




Источник: http://www.starslife.ru

10-11-2015, 14:18
Просмотров новости: 252
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: