» » 5-месячная дочь Кети Топурии осваивает пианино

5-месячная дочь Кети Топурии осваивает пианино

Дочь солистки А’Студио Кети Топурия Оливия, похоже, пойдет по маминым стопам. Несмотря на то, что сейчас малышке всего 5 месяцев, она уже проявляет немалый интерес к музыке. Видео того, как Оливия пытается освоить фортепиано, Топурия опубликовала на своей странице в микроблоге. Ролик был положительно воспринят подписчиками певицы (а с недавних пор и дизайнера), фолловеры пожелали малышке Оливии достичь успеха в этом деле.


Кстати, дочурку Топурия учит не только музыке. С первых дней жизни Оливия привыкает к ритму жизни мамы и нередко «ходит» с ней на работу.


Недавно певица решила взять маленькую Оливию на фотосессию. А вот переживать по поводу того, что ее дочка может испугаться звуков работающего фена и суеты, по традиции царящей там, где наводят красоту, не стоило.


Маленькая модница, наоборот, с большим интересом наблюдала, как ее маме наносят макияж и укладывают волосы.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/11/12222138_1673340472888909_1655353940_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

10-11-2015, 12:44
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: