» » Настя Задорожная представила новый клип (видео)

Настя Задорожная представила новый клип (видео)

Настя Задорожная представила новый клип (видео)
Российская актриса и певица Настя Задорожная представила клип к композиции «Условный рефлекс». Авторами песни выступили Ксения Бордо и Иван Клименко, а главную мужскую роль сыграл Андрей Чадов.


Режиссером видео выступил Алексе Фигуров, по задумке которого оно будет состоять всего из одного кадра – истории пары с очень непростыми отношениями.


«С героиней Насти у нас серьезный конфликт, переходящий в рукоприкладство с ее стороны. Синяков после съемки не осталось, но могу сказать, что у нее отличный удар, создалось впечатление, что она специально где-то тренировалась.


Однажды очень давно у меня уже был опыт съемок в клипе, но тогда даже технологии были другие. А тут все совпало: Настя — подруга, с которой знакомы уже очень давно, сценарий классный. Такой по-настоящему серьезный. Киношный. История, которую мы играем, очень жизненная. Каждый из нас наверняка это проходил, проживал и переживал предательство и расставание. Правда, одно дело играть это с незнакомыми людьми. Другое — с человеком, которого так хорошо знаешь. В общем, справились быстро. Даже из графика не вышли. Уверен, что клип получился очень характерным эмоциональным, драматичным», – рассказал Андрей Чадов.


«Это видео о том, что даже сильные чувства не всегда побеждают, что любовь может обжигать и приносить боль. Моя героиня так настрадалась от измен когда-то любимого человека, что уже не отдает себе отчет в том, что делает. Она находится в состоянии аффекта — истерит, дерется, эмоции через край. Я ей сопереживаю. С Андреем мы дружим уже много лет, со времен нашей первой съемки в кино. И я рада, что именно он был моим партнером в кадре. Мы выбрали непростой вариант для съемок — нам нужно снять все в один кадр, без склеек и спецэффектов. Только два человека в кадре и камера. Все три минуты. Клип не масштабный с точки зрения декораций, но я хотела, чтобы у нас получилось честное видео, о чувствах. Это маленькое эмоциональное кино. Андрюше, конечно досталось во время нашей драки на съемках, но это актерская работа, мы должны полностью погружаться в процесс, поэтому время от времени можно и не рассчитать силу», — поведала Настя.


9-11-2015, 12:12
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: