» » Скандал с Олегом Яковлевым оказался «подставой» украинского активиста

Скандал с Олегом Яковлевым оказался «подставой» украинского активиста

Скандал с Олегом Яковлевым оказался «подставой» украинского активиста

Скандал с Олегом Яковлевым оказался «подставой» украинского активиста

Два дня назад СМИ облетела новость о том, что бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев отправился в Киев, где поддержал украинских активистов. Как фотофакт в интернете появилась фотография , держащего в руках плакат «Украинские киборги». О том, что артист активно поддерживает Украину, рассказал у себя в Фейсбуке Роман Давиденко — украинский аналитик и активист. Он то и разместил фотографию Олега, сопроводив её соответствующей подписью:

Олег поддерживает Украину! Он пожелал мира и получил за это календарь с украинскими «киборгами» на память от «укропов» и «фашистов»! Спасибо тебе, Друг, за поддержку!



Свою поездку в Киев Яковлев не скрывал. У себя в Инстаграме певец сообщил о своём приезде в украинскую столицу с целью записать новую песню.


После того, как в соц. сетях и в СМИ разошёлся скандальный снимок, поклонники певца пришли в недоумение. В многочисленных комментариях к новостям на артиста обрушился целый шквал негатива.


Сам Олег Яковлев не сразу понял, что случилось. После того, как журналисты связались с исполнителем, он рассказал, что произошло на самом деле в Киеве. По словам артиста в киевском Макдональдсе к нему подошёл мужчина, и представился поклонником. Попросив сфотографироваться вместе, мужчина неожиданно развернул находившийся у него в руках рулон и попросил Яковлева его подержать:

В руках у него был свернутый рулон, а когда мы стали позировать, он не с того ни с сего вдруг развернул этот рулон. Я спросил у него, а что там нарисовано? На что он мне ответил, что это очень календарь, который нарисовал хороший фотохудожник. Он попросил меня его подержать. Я совершенно не понимал, что на нем изображено.


Уже после того, как в интернете разгорелся скандал с этой роковой фотографией, Яковлев выяснил у своих друзей, кто же такие «киборги». Теперь певец признаётся, что ему очень стыдно за то, что попал в такую глупую ситуацию. Артист извинился перед людьми, которых он оскорбил своей непреднамеренной выходкой, пояснив, что стал жертвой обмана:

Я оказался дурачком, настоящим дурачком. Я хочу принести извинения людям, чьи патриотические чувства я задел. В моем поступке не было никакого умысла и лозунга. Это была фальсификация — меня очень подло обманули. 


Чтобы как-то реабилитировать себя в глазах зрителей, Яковлев даже готов последовать примеру Иосифа Кобзона, и отправиться с концертами в Донецк.


Фото: vk

28-02-2015, 16:11
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: