» » Sia показала карате в новом клипе на песню «Alive»

Sia показала карате в новом клипе на песню «Alive»

Две недели назад Сиа Ферлер презентовала лирик-видео на новую песню «Alive». Тогда клип был выполнен в нетрадиционной для подобных видео манере: вместо текста песни на фоне обычной заставки, в четырехминутном ролике мы видим группу людей, которые одеты в черную одежду, а на их головах – черно-белые парики, наподобие тех, в которых певица нередко появляется на публике. Группа людей бегает по городу, а слова песни оставляют на стенах в виде граффити.


Сегодня австралийская исполнительница представила официальный клип. Ежели ранее клипы Sia украшала 11-летняя танцовщица Медди Циглер, то теперь на ее место пришел мальчишка-каратист. На протяжении всего видео ребенок исполняет карате-приемы, которые по своей эмоциональной напряженности в точности отображают слова песни.


Напомним, сингл «Alive» написан Sia в сотрудничестве с Адель. Изначально композиция предназначалась именно британской исполнительнице и должна была стать частью ее нового альбома, но по каким-то причинам, песню решила исполнить австралийка.




Источник: http://www.starslife.ru

6-11-2015, 16:53
Просмотров новости: 210
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: