» » Мама Веры Брежневой не считает Константина Меладзе зятем

Мама Веры Брежневой не считает Константина Меладзе зятем

Мама Веры Брежневой не считает Константина Меладзе зятем

Мама Веры Брежневой не считает Константина Меладзе зятем

Тамара Галушка, мама Веры Брежневой впервые на днях прокомментировала свадьбу своей дочери. Женщина, как и многие мамы, считает, что самое основное — это чтобы со своим избранником было хорошо самой Вере.


Тамара Витальевна воспитала четырёх дочерей, и у каждой из них сложилась та судьба, которую им пожелала их мать. Так, старшей дочери Тамара Галушка желала уехать жить за границу. Галина вышла замуж и живёт сейчас в Греции. Для Веры её мать мечтала о славе. А двум близняшкам женщина напророчила удачное замужество.


После недавней свадьбы Веры, у её мамы появился четвёртый зять, вот только сама Тамара Витальевна не считает Константина Меладзе зятем:

…для меня нет, такого понятия «зять». Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои , я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями


Кстати, популярный композитор заявил, что не собирается рассказывать о том, что происходит в его личной жизни. Во всяком случае так он сообщил изданию ОК!


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-11-2015, 02:56
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: