» » Анна Добрыднева рассказала о жизни «по-новому»

Анна Добрыднева рассказала о жизни «по-новому»

Анна Добрыднева рассказала о жизни «по-новому»
Исполнительница Аня Добрыднева отмечает ровно год с начала своей сольной карьеры.


Год назад, 5 ноября 2014 года, СМИ сообщили неожиданную новость – после восьми лет работы в популярной группе «Пара Нормальных» Анна Добрыднева начала сольную карьеру. В этот день певица представила свое 1-ое детище – авторский сингл и клип «Бабочка», с которой и начался новый творческий отсчет в жизни артистки.


- Новость о том, что я начинаю заниматься сольной певческой деятельностью стала для многих громом среди ясного неба, и я понимаю этих людей, — рассказала Анна Добрыднева.


- Группа «Пара Нормальных» выдавала на-гора хит за хитом, плотно гастролировала по всему СНГ, и тут такая новость. Да, я волновалась как меня воспримут в сольном амплуа, правильный ли шаг я делаю, понравятся ли мои авторские песни, которые я откладывала в стол за время работы в группе, как сложится моя творческая жизнь, тем более во времена, когда гастрольный рынок существенно сократился. Оглядываясь назад, спустя год, я с уверенностью могу сказать, что все было сделано верно. Я счастлива и благодарна судьбе за это, — прокомментировала певица.


Дебютным синглом Анны Добрыдневой стал легкий трек «Бабочка», на который певица сняла клип с профессиональной командой во главе с режиссером Грыцем. Во время этих съемок певица успела и погонять на кабриолете, и совершить полет на параплане. Клип, как и сама песня, получились легкими, атмосферными и запоминающимися.


Спустя время, певица записывает новую, балладную, песню «Пасьянс» и приглашает к сотрудничеству молодого талантливого режиссера Сергея Сторожева для экранизации этой музыкальной истории. Клип был снят в Киеве в достаточно экстремальных условиях, но ни зимняя морозная «натура», ни сложные подводные съемки не помешали получить отличный результат. После премьеры трека «Пасьянс», который стал официальным саундтреком ко второму сезону популярного телесериала «Молодежка», а также премьеры клипа, об Анне Добрыдневой в полный голос заговорили не только как о яркой сольной певице, но и как о талантливом авторе. Песня и клип сразу же ворвались в эфиры ТОПовых радиостанций и музыкальных телеканалов стран СНГ, радуя меломанов и спустя год со дня релиза.


В этот период Анна Добрыднева начинает активное сотрудничество с дизайнером Анастасией Ивановой, официально представляя бренд ее одежды и участвуя во всевозможных фотосессиях и промо-показах.


Весной 2015 года певица отправляется в США для съемок клипа на свой новый авторский сингл «Футболка», которые одновременно были представлены публике уже в начале лета. Это видео стало самым дорогостоящим в творческой карьере Добрыдневой. Об Америке в целом и съемках клипа в Голливуде с профессиональной американской компанией «FameCubeProduction» и режиссером Henry Lipatov, у певицы остались самые теплые воспоминания. Видео, как и сингл «Футболка», заняли достойное место в теле- и радиоэфирах на всем постсоветстком пространстве.


Одновременно со съемками в Америке, Анна Добрыднева знакомится с владелицей известной сети салонов красоты Ольгой Дикой и подписывает контракт о сотрудничестве, став официальным лицом бренда «Olga Dikaya».


Летом 2015 года певица приступает к работе над новой авторской, на сей раз, глубоко автобиографичной песней «Я сильная», и решает снять новый видеоклип. Анна знакомится с режиссером Владом Кочатковым и отправляется на съемки в Албанию. Певица стала первой артисткой, снявшей клип именно в этой стране. Уже в сентябре Добрыднева приглашает своих друзей, коллег-артистов на допремьерный показ новой видеоработы, выполненной в черно-белом варианте, и получает восторженные отклики. Клип «Я сильная» становится четвертой видеоработой певицы за год активной сольной карьеры, и попадает в эфиры музыкальных каналов стран СНГ.


За этот период артистка появляется на обложках журналов, принимает участие во множестве ярких фотосессий, телешоу, радиопрограмм и, конечно же, много гастролирует с живым бендом и сольной концертной программой. Радует, что гиперактивная творческая жизнь Анны Добрыдневой не осталась незамеченной, как музыкальными критиками, коллегами, прессой, так и поклонниками и любителями музыки, посещающими выступления певицы.


- Я благодарю Господа за счастливые события и невероятных людей, которые появляются в моей жизни! За возможность творить и быть услышанной! Спасибо нашей дружной творческой команде! – говорит Анна Добрыднева. — Этот год был просто невероятным и мега-продуктивным. Уверена, что так будет и впредь. Мы искренне радуемся нашим маленьким победам и ни в коем случае не расслабляемся – продолжаем активно работать, ставить перед собой максимальные цели, к которым уверенно идем с верой в наше дело и любовью к музыке, — комментирует певица.





5-11-2015, 20:59
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: