» » Похититель гитары участника Limp Bizkit будет съеден полярными мишками

Похититель гитары участника Limp Bizkit будет съеден полярными мишками

Концерт американской группы Limp Bizkit в России закончился неприятным инцидентом и пропажей. Гитарист бэнда Уэс Борланд лишился своей любимой гитары. Как предполагал Популярный музыкант, его любимый инструмент был украден.


Сегодня стало всем известно, что гитара Борланда нашлась и уже вернулась к хозяину. Был ли инструмент украден, выяснить, скорее всего не удастся, потому что его отыскали в аэропорту Владивостока в зоне грузового терминала. Работники аэропорта сообщили, что гитара там «потерялась» случайно после выгрузки багажа. Сам же Уэс предполагает, что гитара была все-таки украдена, а после подброшена совестливым вором в аэропорт.


Кстати, Борланд пообещал вору суровое наказание: «Гитара найдена, воры будут отправлены в Шпицберген на съедение полярным мишкам. Спасибо за вашу помощь».


Похититель гитары участника Limp Bizkit будет съеден полярными мишками


Напомним, на разогреве концерта Limp Bizkit выступала группа Никиты Преснякова.



Источник: http://www.starslife.ru

5-11-2015, 14:24
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: