» » Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой

Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в Италии, вызвала большой резонанс в обществе. Многие поздравляли пару с таким важным и ответственным шагом, другие недоумевали, как такое могло произойти, находились и те, кто считал свадьбу пиар-ходом и до сих пор ждут тому подтверждений. Как бы то ни было, церемония бракосочетания состоялась и тем самым открыла новую страницу отношений композитора и певицы.


Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Брежневой


До сих пор Вера и Константин старались никак не комментировать недавние события. Например, Брежнева ясно дала понять, что говорить о свадьбе не будет публикацией записи в микроблоге: «Счастье любит тишину».


Немного иной тактики придерживается теперь уже законный муж бывшей участницы «ВИА Гры».


Меладзе дал комментарий журналу ОК! и отметил, что он старается «сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии».


«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности», — заявил Константин.


К слову, кольцо на безымянном пальце Веры Бреневой все-таки появилось.



Источник: http://www.starslife.ru

5-11-2015, 12:59
Просмотров новости: 811
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: