» » Энрике Иглесиас оказался в центре скандала со своим новым клипом

Энрике Иглесиас оказался в центре скандала со своим новым клипом

Энрике Иглесиас оказался в центре скандала со своим новым клипом

Энрике Иглесиас оказался в центре скандала со своим новым клипом

Испанский популярный Энрике Иглесиас решил немного подзаработать «халявных» средств во время съёмок своего нового клипа на песню «Noche y dia». Артист договорился с властями испанской области Галисия о том, что покажет в видеоролике главные красоты края. Областные чиновники преследовали цель — вызвать интерес туристов к Галисии. По договорённости Энрике получил от властей региона 300 тысяч евро.


Когда же видеоклип был готов, жители Галисии были разочарованы: в пятиминутном сюжете их области было уделено лишь 45 секунд — всё остальное время занято сценами, отснятыми в помещениях, где знаменитый певец находится вместе с пышногрудыми с*ксапильными красотками. В средствах массовой информации Испании осудили Иглесиаса, который недобросовестно отработал выплаченные ему государственные средства. В газетных киосках появились издания с заголовками «Энрике Иглесиас разорил правительство Галисии на 300 тысяч евро». Многочисленные журналисты упрекают звезду, что в клипе он мог бы более подробно показать красочные пейзажи Галисии вместо пышных моделей.


Известно, что сам Энрике никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. У себя на страничке в соц. сети артист опубликовал благодарность властям Галисии за помощь в съёмках и сообщил, что премьера его нового клипа состоится 27 февраля.


Фото: vk


28-02-2015, 11:45
Просмотров новости: 451
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: