» » Мать Жанны Фриске пожаловалась на унижения со стороны Дмитрия Шепелева

Мать Жанны Фриске пожаловалась на унижения со стороны Дмитрия Шепелева

Борьба родителей Жанны Фриске за право видеться с внуком Платоном продолжается. Отец певицы Владимир Борисович использует СМИ, как рычаг воздействия на своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева, но пока что все попытки возобновить общение с внуком, оказываются тщетными.


Семья Фриске на днях обратилась к представителям органов опеки Пресненского района Москвы с просьбой на законном уровне повлиять на шоумена, но начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова отмечает, что никакими другими способам, кроме как договориться, повлиять на Шепелева нельзя, потому как он отец и законный представитель Платона.


«И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? – говорит мать Жанны Ольга Владимировна. — Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Ежели ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон — наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия — один раз в месяц. Это настоящее унижение!»


Как говорит бабушка, бороться за право видеться с Платоном как минимум раз в неделю семья Фриске намерена через любые суды. Родственники Жанны уверенны, что имеют не меньше прав, чем законный отец мальчика, на его воспитание и встречи.


«Конечно, нам бы хотелось до суда определить порядок общения с Платоном. Но у меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в разрешении этой ситуации. По мнению Владимира Борисовича, Шепелев убрал фото Жанны, все вещи, которые бы напоминали ребенку о маме, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание общественной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий или нет — трудно сказать. В любом случае нам дадут рекомендации, с которыми родители Жанны Фриске отправятся в суд. Свое заявление они уже подали», — говорит журналистам адвокат Александр Карабанов, представляющий семью Фриске.


Мать Жанны Фриске пожаловалась на унижения со стороны Дмитрия Шепелева





Источник: http://www.starslife.ru

3-11-2015, 10:53
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: