» » Надежда Мейхер назвала имя новорожденной дочки

Надежда Мейхер назвала имя новорожденной дочки

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская в середине октября в третий раз стала мамой. У певицы, телеведущей и дизайнера родилась девочка, правда, ее появление на свет несколько удивило ее родителей. Дело в том, что малышка родилась раньше намеченного срока. Возможно, именно это стало причиной того, что Надежда две недели не рассказывала о третьем ребенке.


Как бы то ни было, сейчас девочка здорова, а ее родители не могут налюбоваться своим маленьким счастьем. Фанаты же интересуются, как Надежда и ее супруг Михаил Уржумцев назвали кроху. Отметим, что до этого были вполне традиционные имена – Игорь и Анна.


Новорожденную назвали Мария, с одной поправкой – имя нужно произносить на украинский манер – Марийка.


«Девочка родилась здоровой: вес – 3,700 кг, рост – 53 см. Быть матерью троих детей – это очень круто! И, Ежели Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем», — сказала Надежда в недавнем интервью.


Надежда Мейхер назвала имя новорожденной дочки



Источник: http://www.starslife.ru

2-11-2015, 14:39
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: