» » Новый клип Альбины Джанабаевой — «Один на один»

Новый клип Альбины Джанабаевой — «Один на один»

Новый клип Альбины Джанабаевой — «Один на один»
Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева представила клип к новой песне «Один на один».


Композиция является третьим синглом в сольной карьере артистки. Ей предшествовали «Капли» и «Надоели», на последнюю песню также был снят видеоклип.


Музыкально и стилистически «Один на один» очень напоминает репертуар старой доброй «ВИА Гры». Однако автором песни выступил не Константин Меладзе, а дуэт Отто и Татьяны Нотман.


В клипе Джанабаева исполняет песню на небольшой сцене в кантри-стиле, сооруженной за городом, а также прогуливается по частному аэродрому и пытается догнать на своем автомобиле небольшой самолет.


Режиссером видео выступил известный клипмейкер Сергей Ткаченко. Артистка осталась довольна их совместной работой:


- Я много слышала о Сергее Ткаченко, видела его работы. Это всегда интересно. Видимо, сейчас настало время нам с ним встретиться и снять совместное видео. Могу точно сказать, что это было правильное решение. Клип получился очень настроенческим. Именно таким, как я его и представляла. И наши мечты и видения об этой работе совпали с режиссером. Для меня было очень важно передать настроение моей новой песни. Она о любви, о мечтах. Романтичная песня, таким же получился и клип. В ролике нет как такового сложного сюжета. Но это и не нужно, текст песни и музыка говорят сами за себя. Песня сама диктует сценарий.


Нужно просто внимательно прислушаться к отдельным фразам, чтобы раскрыть визуальные образы. На мой взгляд, нам удалось все правильно проиллюстрировать. В клипе много воздуха, природы, полета и настроения. У меня в ролике несколько разных образов. Что-то придумала я, какие-то идеи подсказал Костя Меладзе. Конечно, никаких кардинальных изменений не будет, но кое-чем я обязательно удивлю. Меняется моя музыка, изменяюсь я. Но главной темой остается лирика, любовь, чувства. Я нахожу новые образы, но при всем этом не стараюсь не уходить от себя далеко. Надеюсь, вам понравится эта работа, вы почувствуете мое настроение, которое я хочу передать своим слушателям», — прокомментировала Альбина.


30-10-2015, 20:31
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: