» » Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели

Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели

Эпатаж присутствует не только в сценической, но и в реальной жизни Леди Гаги. Мы привыкли к тому, что певица, а с недавних пор еще и актриса, нередко появляется на людях в непривычных откровенных нарядах. Но как оказалась, дома Стефани Джерманотта ведет себя еще более раскрепощено.


В частности речь идет об интимной жизни Гаги и ее жениха Тейлор Кинни. Совсем скоро должна состояться свадьба пары, но это совсем не повод отказываться от страсти.


Возлюбленные решили разнообразить свою с*ксуальную жизнь и пригласили в постель третьего человека — актрису Монику Рэймунд.


Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели


Моника является коллегой Кинни по съемочной площадке сериала «Пожарные Чикаго». С девушкой Тейлор, а после и Гага быстро отыскали общий язык, хорошо подружились. Как говорят приближенные к знаменитостям информаторы, «трио нередко проводит время в компании друг друга».


Журналистам Radar Online удалось также выяснить, что тут речь идет не о простом дружеском общении. Будущие супруги пригласили Монику, известную своей бис*ксуальностью, в постель. Пикантное времяпровождение закончилось благополучно.


Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели



Источник: http://www.starslife.ru

30-10-2015, 18:34
Просмотров новости: 257
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: