» » Скарлетт Йоханссон прочитала отрывок из Ветхого Завета сексуальным голосом

Скарлетт Йоханссон прочитала отрывок из Ветхого Завета сексуальным голосом

Скарлетт Йоханссон рискует навлечь на себя гнев всех верующих. Актриса согласилась на авантюру, от которой вряд ли будут в восторге те, кто верит в Высшие силы и те, кто считает Библию – книгой всех книг.


На днях Скар стала гостьей радиоэфира Sexy Talk Radioс, ведущим которого является Майк О’Брайан. Удивлению Майка не было предела, корда он узнал, что Йоханссон приняла его предложение принять участие в рубрике программы «С*ксуальная Библия» — шоу, где знаменитости зачитывают отрывки из Ветхого Завета с*ксуальным голосом, а время от времени и под музыкальное сопровождение.


Скарлетт Йоханссон прочитала отрывок из Ветхого Завета сексуальным голосом


«Я не был уверен, что это состоится, — сказал О’Брайан. – Мне казалось, что отрывки должна читать именно женщина, потому что многие из них по сути женоненавистнические».


Кстати, Йоханссон не единственная, кто согласился на предложение Майка. Ранее у микрофона оказывались Фред Армишен, Сесиль Стронг, Сэт Майерс.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/10/Мой-фильм.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

30-10-2015, 14:55
Просмотров новости: 198
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: