» » Юлия Ковальчук прокомментировала расставание с мужем

Юлия Ковальчук прокомментировала расставание с мужем

Слухи о расставании Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появились в прессе пару недель назад.  Поклонники талантливой пары предпочитают  не верить в скорый разрыв своих любимцев. Что же происходит в их отношениях на самом деле?


Юлия Ковальчук прокомментировала расставание с мужем


Юля и Леша нередко встречаются на съемках различных проектов, куда их приглашают в роли участников. Когда такое происходит, пара предпочитает разойтись по своим отдельным гримеркам, чтобы предоставить друг другу больше свободного пространства. Ситуацию с отдельными гримерками решила прокомментировать Ковальчук, чтобы окончательно убедить фанатов, что им не за что переживать. «Мы правда отдыхаем на съемках и концертах в разных гримерках. Это возможность побыть в своем личном пространстве и восстановиться», — рассказал Юлия.


Алексей слова жены подтверждает, подчеркивая, что находиться вместе 24 часа в сутки — это ненормально.


Кстати, самого Чумакова недавно заметили без обручального кольца. Произошло это на очередной фотосессии. Как позже пояснил Алексей, ничего криминального в этой истории нет. Он просто не захотел светиться в кадре с символом женатого мужчины.



Источник: http://www.starslife.ru

30-10-2015, 12:54
Просмотров новости: 412
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: