» » Виновен: Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже

Виновен: Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже

Интересно, смогут ли Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев когда-то наладить отношения после всего того, что они наговорили в адрес друг друга? Очередные обвинения со стороны отца Жанны посыпались с сторону телеведущего. На сей раз мужчина заявил, что Дмитрий является никем иным как вором, потому как растратил огромную сумму средств, предназначавшуюся на лечение певицы, на свои нужды. Какие, правда, Владимир Борисович не уточнил.


«По большому счёту там пропали не только эти 20 миллионов рублей, а намного больше средств. Я, конечно же, не знаю, сколько именно пропало. Как минимум, 60-80 миллионов рублей. Мы же этими деньгами не распоряжались. За все платил Шепелев. Банковские карты Жанны я забрал у Шепелева только 9 мая, когда ездил в Израиль за лекарством. Но когда я последний раз ездил за вакциной, хотел оплатить, карточки уже не работали. Они были пустые, без средств.


Плюс ко всему на этих банковских картах дочери, помимо собранных телезрителями средств, лежали сбережения Жанны. И всеми этими банковскими картами распоряжался Дмитрий», — заявил отец Фриске, недавно перенесший очередной сердечный приступ.


Виновен: Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже


Владимир Борисович уточнил, что всеми банковскими картами Жанны во время ее болезни распоряжался Шепелев, а значит, именно он виновен в исчезновении кругленькой суммы. Кстати, отец Жанны догадывается, куда Дима мог применить эти деньги – на строительство дома.


«Рядом с Жанной Димы в последнее время не было, — говорит Владимир Фриске. — Я ему говорил:»Дима, Ежели люди узнают, что ты строишь дом…» Кто-то, кстати, говорил, мол, это отец Фриске строит дом. Хотя я построил свой дом 14 лет назад. А дом, который строит Дима, я никогда не видел. И только сейчас я начинаю вникать, что Дима заставил Жанну купить этот дом, когда она уже была больна. Около миллиона долларов дом этот стоит. Я узнал, что доверенность на строительство дома Жанна подписала ещё в Америке. В банке сказали, что в июле 2013 года у Шепелева появилась доверенность от Жанны. А дочь заболела в июне».


Виновен: Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже




Источник: http://www.starslife.ru

28-10-2015, 14:58
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: