» » Прохор Шаляпин: Я виноват в том, что Копенкина бегает голая по помойкам

Прохор Шаляпин: Я виноват в том, что Копенкина бегает голая по помойкам

Сколько всего уже было сказано и пересказано, но исполнитель русской песни Прохор Шаляпин продолжает вспоминать свой брак с Ларисой Копенкиной и делиться с прессой его деталями и подробностями.


31-летний певец недавно дал откровенное интервью, в котором рассказал, кто на самом деле был инициатором свадьбы и кто виноват в том, что сейчас Лариса – звезда чуть ли не знаменитее самого Шаляпина.


Прохор Шаляпин: Я виноват в том, что Копенкина бегает голая по помойкам


Как заявил Прохор, в отношении Ларисы его совесть чиста, потому что не он использовал ее имя, какие-то связи и состояние, а она – его. По словам Шаляпина, Копенкина никогда не была состоятельной женщиной, а сделало ее таковой уже после знакомства с артистом ее начальство, которое предложило паре по 1,5 миллиона евро за «изображение счастливой и влюбленной пары».


«Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением. Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам“, – сказал Прохор.


«Хочу сказать, что это был фиктивный брак. Ни я, ни Лариса ничего не платили“, — добавил артист.


Возникает один единственный вопрос: Ежели история с Копенкиной настолько неприятна Шаляпину и хочет забыть обо всем как о страшном сне, зачем так нередко о ней говорить и вспоминать?




Источник: http://www.starslife.ru

28-10-2015, 10:13
Просмотров новости: 207
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: