» » Гвен Стефани и Гэвин Россдейл пришли к соглашению об условиях развода

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл пришли к соглашению об условиях развода

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл объявили о своем разводе пару месяцев назад и решили не затягивать с бракоразводным процессом. Пара хочет как можно скорее уладить все материальные вопросы, а также решить вопрос опеки.


Накануне адвокаты обеих сторон сообщили, что Гвен и Гэвин пришли к соглашению. Напомним, ранее мы писали о желании Россдейла получать от жены ежемесячные алименты, а также материальную компенсацию в виде 50 миллионов долларов.


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл пришли к соглашению об условиях развода


Как рассказали информаторы, звездная пара согласилась за совместную опеку, но с одной оговоркой – большую часть времени дети все-таки будут проводить с отцом из-за постоянных гастролей и насыщенного графика мамы. Также Стефани согласилась на выплату материальной компенсации бывшему в размере 40 миллионов долларов. Это составляет половину от той суммы, которую звезда заработала за время супружества.


Напомним, что в августе этого года Стефани и Россдейл объявили о своем разводе после 13 лет брака. Пара воспитывает общих детей — сыновей Кингстона, Зума и Аполло. Причиной развода пары стали постоянные измены Россдейла, в том числе и с мужчинами. Поговаривают, терпение певицы лопнуло, когда она узнала об отношениях супруга с одной из бывших нянь их детей.



Источник: http://www.starslife.ru

27-10-2015, 18:43
Просмотров новости: 262
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: