» » Ким Кардашьян учится играть на пианино ради дуэта с Канье Уэстом

Ким Кардашьян учится играть на пианино ради дуэта с Канье Уэстом

Ким Кардашьян расширяет сферу своей деятельности. Ранее Ким была звездой реалити-шоу, пробовала свои силы в предпринимательстве, теперь же женщина намерена заняться музыкой. На такой эксперимент, согласно заявлениям инсайдеров, Кардашьян подтолкнул ее муж Канье Уэст. Рэпер предложил любимой, которая сейчас беременна их вторым ребенком, записать дуэт. От такого предложения Кимберли пришла в полнейший восторг и начала практиковаться в музыке. Чтобы все было идеально, миссис Уэст даже наняла репетитора, который обучал бы ее игре на фортепиано.


«Ким невероятно рада будущей коллаборации с Канье, — говорит источник. – Канье планирует реализовать их совместную песню после того, как она родит».


Напомним, второй малыш пары – сын – должен появиться на свет в конце этого года. Возможно, тогда Ким откроет в себе новый талант и покажет, на что она способна.


Ким Кардашьян учится играть на пианино ради дуэта с Канье Уэстом



Источник: http://www.starslife.ru

27-10-2015, 12:33
Просмотров новости: 248
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: