» » Вера Брежнева прервала медовый месяц и вернулась в Москву

Вера Брежнева прервала медовый месяц и вернулась в Москву

Вера Брежнева прервала медовый месяц и вернулась в Москву

Вера Брежнева прервала медовый месяц и вернулась в Москву

Всего три дня назад состоялась свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе в маленьком романтичном итальянском городке Форте-дей-Марми. Многие решили, что молодожёны задержаться в Италии на некоторое время, чтобы провести медовый месяц вдали от многочисленных журналистов и поклонников, которым не терпится узнать самые последние новости о важном событии. Однако уже сегодня Вера Брежнева появилась в Москве.


принимает участие в торжественном мероприятии, посвящённом 70-летию ООН. Праздничный вечер проходит в Большом театре.


Как стало известно, год назад Вера стала послом ООН. Артистка поддерживает ВИЧ-инфицированных женщин из Европы и Центральной Азии. Своими впечатлениями от работы с ВИЧ-инфицированными женщинами певица как-то поделилась с одним из отечественных изданий:

Истории этих женщин помогают правильно выстраивать свои жизненные ценности, отношение ко всему, что важно, а что нет, помогают ценить жизнь, каждый ее день


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-10-2015, 22:25
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: