» » Принс Джексон признал, что Майкл Джексон не его отец

Принс Джексон признал, что Майкл Джексон не его отец

В минувшие выходные 18-летний Принс Джексон – сын Майкла Джексона – был замечен на улицах Лос-Анджелеса. Парень выглядел счастливым и не переставая улыбался охотникам за сенсациями. Такое поведение парня удивило светских обозревателей, потому как им показалась ненормальной такая реакция после его недавнего заявления.


Твиттер-троль обратился к Принсу с заявлением, что на самом деле его отец не Майкл Джексон. «Все знают, что ты носишь фамилию Роу-Кляйн, а не Джексон. Тебе пора перестать претворяться и стать настоящим», — говорилось в сообщении. Под «настоящим» интернет-пользователь, видимо, имел ввиду, что Принсу пора назвать имя его биологического отца.


Однако сам Принс ответил, что гораздо сильнее кровного родства, родство духовное. Именно это было и есть между ним, Майклом, Пэрис и Бланкетом.


Отметим, что на аккаунтах Принса в соц. сетях имеется достаточно много публикаций посвященных королю поп-сцены. Чаще всего Принс просто публикует совместные фото с Майклом Джейсоном и пишет, что «скучает по папе».


Принс Джексон признал, что Майкл Джексон не его отец



Источник: http://www.starslife.ru

26-10-2015, 12:51
Просмотров новости: 262
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: