» » Отец Алсу подал документы о банкротстве

Отец Алсу подал документы о банкротстве

В начале октября в арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве отца певицы Алсу. В документах, которые были поданы от лица банка «Зенит» (банк кредитовал компанию семьи «Марр Капитал») говорилось, что бывший сенатор от Республики Алтай Ралифа Сафина, а также двое его сыновей — бизнесмены Марата и Руслана Сафиных банкроты.


О каком размере долга говорилось в заявлении, не уточняется. Но журналистам все таки удалось выяснить, что в сентябре «Зенит» уже обращался к компании с требованием возврата долга в размере 190 миллионов рублей.


Сегодня стало всем известно, что Ралиф Сафин и двое его сыновей уже подали документы для получения статуса банкротов. Интернет-пользователи не смогли оставить эту новость без внимания и отметили, что возможный будущий статус семьи певицы несет в себе лишь формальный характер, потому что мужчины продолжают жить на широкую ногу. Чего только стоит особняк, который был преподнесен  в качестве свадебного подарка Ренарду Сафину.


Отец Алсу подал документы о банкротстве



Источник: http://www.starslife.ru

23-10-2015, 14:28
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: