» » «Я все помню»: Пресняков довел жену до истерики

«Я все помню»: Пресняков довел жену до истерики

Владимир Пресняков и Наталья Подольская уже не раз записывали дуэтные песни. Композиции «Ты со мной», «Ты знаешь, котик», «Kissлород» особенно любимы зрителями, потому что тут видно и чувствуются настоящие отношения, любовь и страсть. Этот спектр чувств Наталья и Владимир всегда стараются передать своим слушателям. В очередное раз они попытались это сделать в новом клипе на песню «Я все помню».


Стоит отметить, что в песни речь идет о расставании и разлуке. Надеемся, она не станет пророческой для пары.


В клипе, автором которого стал украинский режиссер Алан Бадоев,  Пресняков и Подольская изображают целую палитру разноплановых чувств — слез, истерик, злости, обиды, любви, нежности.


Съемки 4-минутного видео проходили летом, всего спустя 2 месяца после рождения совместного сына пары Артемия.





Источник: http://www.starslife.ru

22-10-2015, 16:16
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: