» » Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов

Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов

Вчера, 21-го октября, Ким Кардашьян праздновала свой 35-й день рождения. В честь юбилей, согласно статье в журнале ОК!, муж теледивы Канье Уэст преподнес ей невероятный подарок – бюстгальтер от Victoria’s Secret выполненный по специальному заказу. В статье говорилось, что лифчик был декорирован сотнями драгоценных камней, а в разработке дизайна принимал участие сам Уэст. Подарок ручной работы оценили в 5 миллионов долларов. Светские обозреватели отметили, что это не такая уже и большая сумма, Ежели учесть, сколько за время совместной жизни Канье потратил на возлюбленную.


Сегодня выяснилось, что насколько бы прекрасным не был подарок от Victoria’s Secret, Ким он не достался. Представитель Уэста опроверг информацию о бюстгальтере.


Вместо дорогостоящего предмета гардероба, Канье сделал более романтичный подарок. Он арендовал целый кинотеатр, где все приглашенные могли насладиться просмотром «Ромео и Джульетты».


«Я люблю вас, ребята, очень сильно. Спасибо вам всем за день рождения. Это очень много значит для меня», — написала Кардашьян в твиттере.


Канье Уэст не дарил жене бюстгальтер за 5 миллионов



Источник: http://www.starslife.ru

22-10-2015, 10:13
Просмотров новости: 247
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: