» » Стас Пьеха экранизировал «Несовместимую любовь»

Стас Пьеха экранизировал «Несовместимую любовь»

Стас Пьеха экранизировал «Несовместимую любовь»
Стас Пьеха представил сумасшедшее видео на песню «Несовместимая любовь».


Стихи к данной композиции написал Михаил Гуцериев, а музыку — Виктор Дробыш совместно с Тимофеем Леонтьевым.


Яркую, неординарную идею для клипа предложил известный режиссер Алан Бадоев. Именно у него родилась история знакомства и яркой, как вспышка, влюбленности, возникающей между парнем и девушкой из разных социальных слоев:


- «Несовместимая любовь» — уже в самом названии скрыт вызов. Это противостояние и, в то же время, притяжение двух разных людей. А в пульсирующей музыке заложен бешеный ритм! — поведал клипмейкер.


Работа над клипом велась в США, куда Стас Пьеха отправился вместе со своей партнершей по съемочной площадке моделью Марией Руденко. Девушка сыграла роль возлюбленной артиста.


- Мне безумно приятно работать впервые со Стасом, повзрослевшим, набравшимся опыта и осознающим то, что он несет. Надо сказать, он очень хорошо перевоплощается – и ребенок, и мужчина. Очень пластичный актер, — прокомментировал Алан Бадоев.


Отметим, что композиция «Несовместимая любовь» войдет в новый альбом Стаса Пьехи. Это уже вторая песня, не вошедшая в предыдущий альбом певца «Десять».


21-10-2015, 22:11
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: