» » Кристина Орбакайте прокомментировала перспективу стать бабушкой

Кристина Орбакайте прокомментировала перспективу стать бабушкой

Последние пару дней в прессе с особой страстью обсуждаются новости о будущей свадьбе и отцовстве внука Примадонны Никиты Преснякова. Едва сплетни успели просочиться в СМИ, фигурант новости опроверг всю появившуюся информацию. Однако поклонники парня с особым пристрастием ухватились за возможность пофантазировать о будущих рыжих карапузах Преснякова и даже уже представили маму парня – Кристину Орбакайте – в роли бабушки.


Стоит отметить, что Кристина  во время программы с Юлией Меньшовой «Наедине со всеми» призналась, что, несмотря на то, что слухи оказались неправдой, она была бы совсем не против стать бабушкой. Также звезда отметила, что девушка Никиты Алена ей нравится и она не против их отношений.


«Станет ли Кристина Орбакайте бабушкой? – Да пожалуйста“, – высказалась певица.


Напомним, сама Кристина не так давно стала мамой в третий раз. У артистки и ее мужа Михаила Земцова родилась дочь Клавдия.


Кристина Орбакайте прокомментировала перспективу стать бабушкой



Источник: http://www.starslife.ru

21-10-2015, 02:19
Просмотров новости: 266
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: