» » Опухоль мозга Дмитрия Хворостовского начала уменьшаться

Опухоль мозга Дмитрия Хворостовского начала уменьшаться

Лечение Дмитрия Хворостовского от тяжелой болезни, похоже, имеет положительные сдвиги. Как рассказал прессе друг оперного исполнителя, опухоль головного мозга, которую диагностировали баритону в начале лета, начала уменьшаться. Разумеется, лечение еще продолжается. Второй курс химиотерапии назначен на ноябрь. «Опухоль значительно уменьшилась. Ко второму этапу процедур Дима приступит в ноябре – химия продлится до февраля», — рассказал приятель артиста.


Друзья, семья и поклонники Дмитрия держат за него кулачки и надеются на его полное выздоровление.


Опухоль мозга Дмитрия Хворостовского начала уменьшаться


Сам же Хворостовский так же не отчаивается и борется с болезнью всеми силами. К тому же артист продолжает выступать и жить полноценной жизнью. Крайним появлением Дмитрия на сцене было выступление на фестивале «Новая волна» в Сочи. «Я слушала его выступление, затаив дыхание, – поделилась с прессой Любовь Успенская. – Мурашки по коже – голос невероятный! Сложно поверить, что Дима лечится от такого недуга. Выглядит просто потрясающе – улыбчивый, подтянутый!»


Стоит отметить, что несмотря на тяжелый диагноз Дмитрий продолжает заниматься спортом. Он бегает, отжимается, выполняет комплексы физических и дыхательных упражнений по системе «Пять тибетских жемчужин».


Напомним, 31-го октября Дмитрий посетит российскую столицу. Хворостовский выступит на гала-концерте в честь открытия исторической сцены столичного театра «Геликон-опера», где исполнит арию графа ди Луна из оперы Джузеппе Верди «Трубадур».



Источник: http://www.starslife.ru

20-10-2015, 12:52
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: