» » Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда

Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда

Расследование по поводу исчезновения более 20 миллионов рублей, которые предназначались на лечение Жанны Фриске, продолжается. Русфонд, занимающийся этим делом, на прошлой неделе обратился к семье покойной певицы с просьбой предоставить отсчет о потраченных средствах за весь период лечения, однако семья Фриске отказалась это делать.


Как говорит отец Жанны, Владимир Борисович, он не может и не хочет отчитаться о деньгах, по той простой причине, что он не занимался финансовой стороной вопроса во время лечения своей дочери. Как говорит Фриске, большая часть чеков, подтверждающих приобретение лекарств, находится у Дмитрия Шепелева.


Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда


«Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! — сказал мужчина в интервью прессе. — У меня ни одной бумаги нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до её смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. средств там нет, все деньги он забрал».


Кроме того мужчина добавил, что на самом деле, сумма, перечисленная на лечения его дочери была значительно преувеличена: «Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько, и не знаю, где документы на эти лекарства. Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю где деньги и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно ещё отдать 104 тысячи в больницу, в которой её впервые лечили, и всё. средств нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь».


Сам же Шепелев утверждает, что в его ведении нет никаких средств, а Ежели бы они и были, то он был их уже отдал на нужды людей, попавших в такую же беду, как его возлюбленная Жанна: «Я не имею доступа к этим счетам, поскольку это счет Жанны, и сейчас им распоряжается ее семья. Моя принципиальная позиция: Ежели деньги остались, их надо отдать тем, кто в них нуждается. Другого добавить не могу».



Источник: http://www.starslife.ru

19-10-2015, 12:23
Просмотров новости: 202
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: