» » «Я не буду» — новый клип Полины Гагариной (видео)

«Я не буду» — новый клип Полины Гагариной (видео)

«Я не буду» — новый клип Полины Гагариной (видео)
Полина Гагарина представила новый клип на песню «Я не буду».


Примечательно, что это первый сингл звезды после расставания с продюсером Константином Меладзе. В настоящий момент поклонники Полины разделились на 2 лагеря – первый поддерживает артистку и радуется ее премьере, а вторая сетует, что Гагарина уже не та и без хитов Меладзе она не интересна.


Съемки ролика проходили в доме друга Гагариной, певца Эмина Агаларова. На роль экранного возлюбленного блондинки претендовали многие, однако всем желающим пришлось пройти жесткий кастинг у мужа артистки, фотографа Дмитрия Исхакова, который лично выбирал для жены «бойфренда».


Оказаться в одной постели с Полиной посчастливилось актеру Владимиру Яглычу — его кандидатуру одобрил Исхаков.


Режиссером видеоролика выступил Алексей Голубев.


Отметим, что композиция «Я не буду» войдет в новый студийный альбом Полины, релиз которого запланирован на декабрь 2015 года. В него войдут не только произведения авторства Константина Меладзе, но и новые песни «A Million Voices» и кавер «Кукушка».


18-10-2015, 22:38
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: