» » Макс Фадеев уходит из «Голос. Дети» и запускает новое талант-шоу

Макс Фадеев уходит из «Голос. Дети» и запускает новое талант-шоу

Продюсер Максим Фадеев больше не сядет в судейское кресло талант-шоу «Голос. Дети». Мужчина принял решение покинуть проект, а свои обязанности возложить на своего коллегу по «взрослому» «Голосу» Леонида Агутина.


О своем решении Фадеев рассказал в Инстаграме и уточнил, что он уходит не в никуда. Макс создает еще одно шоу для детей, которое должно появиться в эфире уже в следующем году.


«К нам в офис поступает огромное количество звонков по поводу моего участия в проекте «Голос. Лети». Вынужден еще раз сказать, что в этом проекте я участвовать больше не буду. Чтобы исключить все сплетни и пересуды о том, почему я ушел из проекта, могу сказать лишь одно: причиной моего ухода является создание нового детского шоу, которое выйдет в следующем году. Я думаю, что оно вам очень понравится», — заявил Максим.


Макс Фадеев уходит из «Голос. Дети» и запускает новое талант-шоу



Источник: http://www.starslife.ru

15-10-2015, 16:29
Просмотров новости: 275
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: