» » С барского плеча: Сати Казанова раздарила поклонникам свои шубы

С барского плеча: Сати Казанова раздарила поклонникам свои шубы

Сати Казанова пример того, как слово можно и нужно доказывать делом. 33-летняя исполнительница решила полностью поменять свою жизнь, когда отказалась от пищи животного происхождения и стала вегетарианкой. Даже свой день рождения выпускница «Фабрики звезд» праздновала в соответствующем стиле, т.е. без использования мяса и тому подобных продуктов. Теперь же свою позицию по защите братьев наших меньших Сати отстаивает и путем отказа носить вещи из меха и кожи. Артистка даже вошла в состав компании Only me, выпускающей изделия из искусственного меха и экокожи.


«Мы с командой Only Me прекрасно понимаем друг друга и находимся на одной волне, – признается певица. — Я полностью отказалась от натурального меха и отдаю предпочтение искусственным материалам, потому что выступаю за ненасилие. В погоне за красотой и модой мы забыли, что люди и животные – равноправные живые существа планеты. И истребление себе подобных – настоящее преступление!»


Как оказалось в гардеробе певицы нашлось достаточно много вещей из меха. Чтобы не выбрасывать их просто на помойку, Казанова предложила одежду своим поклонникам. Разумеется, фанаты звезды были очень рады такой ее щедрости.


Отметим, что цивилизованный мир постепенно отказывается от идеи использования натурального меха и кожи. Некоторые бренды (Stella McCartney, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Zara и ASOS) также встали на сторону  защиты животных и при пошиве своих коллекций используют искусственные материалы.


С барского плеча: Сати Казанова раздарила поклонникам свои шубы



Источник: http://www.starslife.ru

15-10-2015, 12:40
Просмотров новости: 207
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: