» » Группа Rahis сняла клип об астрономе (видео)

Группа Rahis сняла клип об астрономе (видео)

Группа Rahis сняла клип об астрономе (видео)
Звездные таймлапсы Виктора Малыщица, снятые им по всей Беларуси, собирают десятки тысяч просмотров в интернете и восхищают красотой белорусской природы и звездного неба.


Группа Rahis презентовала клип на песню «Грей меня» из нового альбома «Между солнцем и тучами». В центре сюжета дебютного видео — известный белорусский астроном-фотограф.


- Виктор Малыщиц очень близок нам по духу и взглядам на свое дело. Все свое свободное и рабочее время он смотрит куда-то на небо и показывает красоту, которую так легко может увидеть каждый, Ежели просто поднимет голову, но остающуюся практически незамеченной, — поведал автор песни Денис Филипенко.


Песня «Грей меня» вошла во второй альбом Rahis «Между солнцем и тучами», который группа презентовала на Generation.by в начале лета.


- Клип о том, что есть смысл каждому из нас стремится к звездам в прямом и переносном смысле. О том, что любые трудности жизни будут преодолены, Ежели еще не угасла внутри вера и Ежели сердце продолжает согревать надежда, — рассказал о своем видении клипа его главный герой Виктор Малыщиц.


Режиссером видео выступил молодой белорусский клипмейкер Игорь Чищеня. Съемки проходили в течение нескольких весенних и летних месяцев.


13-10-2015, 16:15
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: