» » Стивен Тайлер будет судиться с Дональдом Трампом

Стивен Тайлер будет судиться с Дональдом Трампом

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер крайне недоволен поведением кандидата в президенты от республиканской партии Дональда Трампа и намерен подать на него в суд. Причиной таких категорических действий стало использование Трампом песни Aerosmith «Dream On» во время агитационных мероприятий.


Как сообщает The Hollywood Reporter, Тайлер уже писал Трампу письмо, где высказал свое недоумение по поводу использования песни на митинге в штате Алабама, который прошел 21 августа. Но тогда Дональд уверял Стивена, что не имел к этому отношения. Теперь же события повторились.


Как говорит Тайлер, он против использования своей песни, потому что тогда у людей возникает ложное убеждение, что он поддерживает Трампа на выборах, когда на самом деле это не так.


Теперь же, в официальном письме говорится, что Ежели из агитационных реклам не уберут вышеназванную композицию в течение 24 часов, Тайлер имеет все права и основания подать на кандидата в суд.


«Это не политическая, а личная проблема между Тайлером и Трампом», — отметил адвокат музыканта.


Стивен Тайлер будет судиться с Дональдом Трампом



Источник: http://www.starslife.ru

12-10-2015, 18:24
Просмотров новости: 207
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: