» » Катя Лель рассказала о мести бывшего возлюбленного и о новом концерте

Катя Лель рассказала о мести бывшего возлюбленного и о новом концерте

Большая слава пришла к певице Кате Лель в начале двухтысячных. Тогда хиты «Муси-Пуси» и «Кручу-вверчу» сделали исполнительницу лидером всевозможных рейтингов. Однако спустя достаточно короткое время Лель исчезла из российского шоу-бизнеса и произошло это вовсе не от того, что у нее закончились творческие идеи или силы на их воплощение. Виной тому, что песни Лель более не звучали из каждого приемника стал ее возлюбленный, а по совместительству продюсер Александр Волков.


Катя Лель рассказала о мести бывшего возлюбленного и о новом концерте


Сегодня Катя нашла в себе смелость рассказать обо всем, что тогда с ней происходило и что ей пришлось пережить. По признанию Лель, ее просто пытались уничтожить. «Целых одиннадцать лет прошло после моего мегауспеха с «Джагой-джагой» и последнего сольного концерта. Все это время меня пытались фактически уничтожить, — признается Катя. – Меня просто взяли и изъяли из радиоэфиров и с телеканалов, мне полностью перекрыли кислород».


Причиной тому, что Волков так обошелся с любимой стала безумная ревность, которая постепенно переросла в маниакальную: «Он ревновал меня к каждому столбу. Даже к своим друзьям, прослушивал телефоны, допрашивал охрану, где я была и с кем. Моя жизнь превратилась в ад. В какой-то момент я не выдержала: мне было под тридцать, и я сказала, что мне пора рожать, поэтому ему надо определяться, — рассказывает Катя. – У него была прекрасная семья, дети, внуки. Я тоже хотела семью. Он ответил, что не может ни семью бросить, ни меня отпустить».


Конфликт не завершился только лишь словесными перепалками. Долгих четыре года Катя и Александр общались через суд и в итоге правда оказалась на стороне Лель. Для Волкова эти разбирательства тоже не прошли бесследно – мужчина скончался от рака.


«Нельзя никого уничтожать, нельзя позволять своему гневу управлять собой настолько, чтобы из достойного, порядочного превратиться в совершенно другого человека», — уверена Лель.


Спустя 10 лет после начала конфликта, Лель возвращается на сцену. В скором времени состоится ее большой сольный концерт, который обещает поразить зрителей красотой и масштабом.


«Сейчас у меня новая цель – выйти на сцену «Крокуса» такой красоткой, какой я хочу себя видеть. И хотя у меня осталось совсем мало времени, я это сделаю», — обещает Лель


Катя Лель рассказала о мести бывшего возлюбленного и о новом концерте



Источник: http://www.starslife.ru

9-10-2015, 14:01
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: