» » У Гвен Стефани служебный роман

У Гвен Стефани служебный роман

После 13 лет брака Гвен Стефани решила развестись с мужем Гэвином Россдейлом. У супругов, по всей видимости, насколько сильные разногласия в семье, что даже трое совместных детей, последнему из которых всего 1,5 года, не смогли примирить знаменитостей.


Долго ходить одиночкой Гвен не захотела и уже положила глаз на нового мужчину, коим оказался ее коллега по шоу The Voice US исполнитель кантри-музыки Блэйк Шелтон. Знакомые парочки и съемочная команда, работающая над созданием шоу, в один голос твердят, что Гвен и Блэйк не скрываясь ото всех, флиртуют друг с другом.  Некоторые их знакомые даже считают, что отношения у них серьезные.


Кстати, не помеха новому роману и разница в возрасте. 39-летняя Стефани старше Шелтона на семь лет.


Посмотрим, к чему это все приведет. 

У Гвен Стефани служебный роман

У Гвен Стефани служебный роман



Источник: http://www.starslife.ru

8-10-2015, 20:34
Просмотров новости: 261
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: