» » Лидер группы Limp Bizkit заявил, что готов переехать в Крым

Лидер группы Limp Bizkit заявил, что готов переехать в Крым

Солист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст изъявил желание переехать в Крым.


Об этом 45-летний Популярный музыкант рассказал в своем письме-обращении, которое он отправил администрации полуострова.


Дерст отметил, что хочет развивать киноиндустрию на территории полуострова, тем самым привлечь иностранные инвестиции. Правда, Фред уточнил, что Ежели ему все-таки пойдут на встречу, то он не сможет полностью отказаться от америкаснкого гражданства из-за своего сына: «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США. Также я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при всем этом не мне необходимо иметь два паспорта – это важно. Я думаю, проблем с этим не будет».


Ответа от властей Крыма пока что не последовало.


Лидер группы Limp Bizkit заявил, что готов переехать в Крым




Источник: http://www.starslife.ru

8-10-2015, 20:08
Просмотров новости: 242
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: