» » Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями

Долгих десять лет Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждали этого радостного события. И вот, это произошло! Сегодня в семье музыкантов родился долгожданный первенец – девочка, которую счастливые родители назвали Вероникой.


«Малышка появилась на свет в 7:34 утра. Девочку назвали Вероникой, в честь песни ВИА «Песняры», любимой композиции Игоря Николаева. Вес девочки — 2695 г, рост — 49 см», — рассказали Игорь и Юлия прессе.


Несмотря на то, что ребенок появился на свет всего несколько часов назад, Проскурякова уже рассмотрела, что она похожа на папу, а это согласно народному поверью, сулит девочке счастье по жизни.


«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказывала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».


Поздравляем новоиспеченных родителей.


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями



Источник: http://www.starslife.ru

8-10-2015, 14:19
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: