» » «Say, Say, Say»: Пол Маккартни презентовал ремикс песни с Майклом Джексоном

«Say, Say, Say»: Пол Маккартни презентовал ремикс песни с Майклом Джексоном

32 года назад сэр Пол МакКартни и Майкл Джексон представили миру результат своего сотрудничества – песню «Say, Say, Say». В честь такой даты экс-«битл» решил переиздать синг и придать ему новое звучание.  Новую версию композиции МакКартни сопроводил черно-белым клипом, в котором дети танцуют на улицах города.


«Say, Say, Say»: Пол Маккартни презентовал ремикс песни с Майклом Джексоном


«Он позвонил мне и я сперва не поверил, что это был он», — вспоминает Пол свой первый разговор с Джексоном по телефону. – «Я поинтересовался кто звонит. Он ответил, что это Майкл. «Вы уверены? Какой Майкл?», — спросил я. позже мы перекинулись парой шуток и он сказал, что хочет состыковаться и записать что-то дуэтом. Я сказал, что это великолепная идея», — делится МакКартни воспоминаниями.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/10/12069374_10153772818398313_1800176414_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

7-10-2015, 12:26
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: