» » Провокация: Тимати назвал Путина своим лучшим другом

Провокация: Тимати назвал Путина своим лучшим другом

Провокация: Тимати назвал Путина своим лучшим другом

Мистер «Блэк Стар» делает все возможное, чтобы стать весомой фигурой в российском обществе. Ранее Тимати хвастался дружбой с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, пару часов назад выяснилось имя еще одного лучшего друга исполнителя.


На своей странице в Инстаграме Тимати опубликовал короткий ролик, в котором он, прислонив к лицу портрет Владимира Владимировича, поет: «Мой лучший друг – это президент Путин». Эпатажная выходка рэпера безусловно обратила на себя внимание многих пользователей сети. Всего за четыре часа ролик собрал практически 150 тысяч «лайков» и практически 3000 комментариев.



A video posted by Black Star (@timatiofficial) on Oct 6, 2015 at 6:48am PDT





Источник: http://www.starslife.ru

7-10-2015, 02:04
Просмотров новости: 232
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: