» » Майкл Джексон мечтал о рыцарстве

Майкл Джексон мечтал о рыцарстве

Король мировой поп-сцены Майкл Джексон, который трагически скончался в 2009 году, за свою многолетнюю музыкальную карьеру произвел настоящий переворот. Джексон был новатором, а его творчество послужило основой для творений будущих поколений. Несмотря на все заслуги артиста, его деятельность не была признана в достаточно степени. По крайней мере, так считал сам Майкл. Как признался один из охранников артиста, Джексон мечтал о рыцарском титуле, которым бы наградила его сама королева Елизавета II, но к сожалению для певца, этого так и не произошло.


Майкл Джексон мечтал о рыцарстве


«Майкл был очень амбициозен, — говорит Мэтт Файббс. – Единственное, чего он так и не получил, но о чем очень мечтал, было признание его деятельности королевой Елизаветой. Он хорошо дружил с принцессой Дианой и не понимал, почему его не признают».


«Он говорил, что он величайшая мировая звезда, тогда почему же он не зовется сэр Майкл Джексон.  Он сетовал, что Стивен Спилберг имеет титул Сэра. Так что это определенно не из-за британского гражданства», — добавил Мэтт.


Напомним, Майкл Джексон  самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель 15 премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов,синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.



Источник: http://www.starslife.ru

5-10-2015, 14:55
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: