» » Экс-супруг Мэрайи Кэри встречается с экзотической моделью

Экс-супруг Мэрайи Кэри встречается с экзотической моделью

Вместо певицы с экзотическим голосом, Ник Кэннон встречается с моделью с не менее интересной внешностью. Бывший муж Мэрайи Кэри положил глаз на 21-летнюю манекенщицу Diesel Винни Харлоу – единственную в модной индустрии модель имеющую редкое нарушение пигментации кожи, более известное как витилиго.


На днях папарацци застукали парочку после их романтического ужина в одном из ресторанов района Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе.


Экс-супруг Мэрайи Кэри встречается с экзотической моделью


Светские обозреватели предположили, что Кэннон решил двигаться дальше после того, как Мэрайя стала встречаться с миллиардером Джеймсом Пэкером, тем самым показав, что их с Ником отношения закончены и продолжения она не хочет.


Напомним, брак Ника и Мэрайи продлился 6 лет, у них двое детей–близнецов – четырехлетние дочь Монро и сын Мороккан.


Экс-супруг Мэрайи Кэри встречается с экзотической моделью



Источник: http://www.starslife.ru

30-09-2015, 12:00
Просмотров новости: 247
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: