» » Рома «Зверь» Билык рассекретил имя младшей дочери

Рома «Зверь» Билык рассекретил имя младшей дочери

Солист группы «Звери» Роман Билык считается одним из самых скрытных представителей российского шоу-бизнеса. Популярный музыкант не посвящает общественность в тайны своей личной жизни, а всеми семейными событиями делится исключительно с друзьями и родственниками.


Этим летом Рома «Зверь» во второй раз стал отцом. У певца и его жены Марины родилась девочка, имя которой стало всем известно только сейчас. Малышку счастливые родители решили назвать Зоя. Это второй ребенок пары. Марина и Рома воспитывают также дочку Олю.


Кстати, Рома очень редко говорит о лично жизни, но все-таки с радостью вспоминает знакомство со своей избранницей. Как признается артист, Марина очаровала его с первой встречи и до сих пор не дает ему дышать спокойно. В 2004 пара расписалась и по привычки никому об этом не рассказала, а спустя какое-то время у влюбленных родился первенец.


Рома «Зверь» Билык рассекретил имя младшей дочери



Источник: http://www.starslife.ru

29-09-2015, 12:02
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: