» » Николай Басков закончил работу над новым клипом

Николай Басков закончил работу над новым клипом

Николай Басков закончил работу над новым клипом
Николай Басков снял видеоклип на новую песню «Любовь – не слова». Съемки прошли в Москве, в деловом центре «Москва-Сити». Ради эффектных кадров артист впервые сел за руль и даже проехал несколько метров. В обычной жизни Николай уже много лет передвигается с личным водителем.


Роль спутницы певца досталась жене адвоката Дмитрия Якубовского Ксении – с их семьей Николая связывает долгая дружба. Для девушки участие в съемках стало первым опытом подобной работы.


Ролик получился в стиле рекламы элитных авто: красный Ferrari, красивая девушка, небоскребы. Впрочем, цвет машины можно оценить только на фотографиях со съемочной площадки, так как на экран клип выйдет в черно-белом варианте.


– Я уже 20 лет на сцене и всегда мечтал сделать монохромное видео, – поведал Басков. – Деловой центр с зеркальными небоскребами идеально подошел. Это же русский Нью-Йорк!


Видеоклип на песню «Любовь – не слова» появится на музыкальных каналах уже в конце сентября.


28-09-2015, 14:45
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: