» » Провокационный пост Анны Седоковой сбил поклонников с толку

Провокационный пост Анны Седоковой сбил поклонников с толку

Экс-«ВиаГРА» Анна Седокова любит радовать поклонников фотографиями со своих тренировок. Мама двоих детей гордится своим телом и с радостью его демонстрируя, доказывая остальным, что дети не проблема, а наоборот стимул выглядеть привлекательно, стройно и подтянуто. На днях Анна опубликовала еще одно вполне традиционное для себя фото, вот только комментарий к нему сбил поклонников с толку.


«Дедушка на рынке сказал, что у меня проблема. Просто так соленые огурцы не хотят))) Я ему сказала, что решим. Я люблю решать проблемы. Фото за 26 минут, как я узнала об этом», — написала Седокова.


Фолловеры певицы сделали естественные выводы – их любимица беременна третьим. Вот только от кого? Насколько известно сердце 32-летней Анны сейчас свободно.


А что думаете вы? Действительно ли Седокова в интересном положении?


Провокационный пост Анны Седоковой сбил поклонников с толку


Напомним, сейчас Анна воспитывает двоих дочерей: 10-летнюю Алину (от брака с футболистом Валентином Белькевичем) и 4-летнюю Монику (от брака с бизнесменом Максимом Чернявским).



Источник: http://www.starslife.ru

28-09-2015, 14:03
Просмотров новости: 260
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: