» » Певица Катя Лель сняла клип на новую песню (аудио)

Певица Катя Лель сняла клип на новую песню (аудио)

Певица Катя Лель сняла клип на новую песню (аудио)
Певица Катя Лель сняла клип на новую песню «Гамма-Бета». Съемки проходили в Москве под руководством режиссера Евгения Курицына. Идея клипа артисткой и режиссером обсуждалась несколько месяцев – продумывалось все до мельчайших деталей.


В новой видеоработе артистка планирует «поговорить о любви, но так, как до нее этого еще не делал никто». Сюжет клипа расскажет про отчаянных влюбленных, покажет весь спектр эмоций пары, их разнообразные переживания и ощущения. А раскрыто это будет при помощи природных явлений и очертаний главных героев: ревнуя, они метают молнии, накрывают себя волной и рушат невидимые стены, обижаясь.


Съемки клипа прошли 23 сентября, а премьера клипа запланирована на первую неделю октября.


Отметим, что сейчас певица готовится к большому сольному концерту, который состоится 17 октября в Крокус Сити Холл.


27-09-2015, 18:14
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: