» » Tania BerQ записала новую композицию «25 часов»

Tania BerQ записала новую композицию «25 часов»

Tania BerQ записала новую композицию «25 часов»
Tania BerQ и Вадим Лисица презентовали новую песню под названием «25 часов».


«Отмотать время на час назад, чтобы дольше побыть вместе. Самовольно попасть в часовую петлю, чтобы переживать любовь снова и снова,» — таким образом Tania BerQ комментирует свой новый сингл. — Добавляя, что песня «25 часов» о зависимости от чувств и времени.


Авторами песни «25 часов», как и предыдущего сингла Tania BerQ «Спасибо за любовь», являются Николай и Виктория Ростовы.


- Сейчас с Tania BerQ и ее музыкой происходят настоящие метаморфозы — она начала раскрываться по-новому: как чувственная, женственная девушка, потрясающая певица. Песня «25 часов» войдет в новую концертную программу Tania BerQ, — прокомментировал продюсер певицы Вадим Лисица.


Об успехе творческого тандема Tania BerQ и Вадима Лисицы говорят показатели и цифры — первый совместно записанный певицей и продюсером сингл «Спасибо за любовь» моментально взлетел на первые строчки чартов и хит-парадов.


Отметим, что уже сейчас идет подготовка к съемкам видео-работы на новую песню «25 часов».


27-09-2015, 14:31
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: