» » Фаррелл Уильямс хочет записать песни с Адель

Фаррелл Уильямс хочет записать песни с Адель

Фаррелл Уильямс хочет записать песни с Адель

Известный Популярный музыкант рассказал, что хочет поработать с Адель.


Фаррелл Уильямс рассказал, что очень бы хотел записать песни с Адель. Кроме этого, американский продюсер назвал британскую певицу голосом поколения и сравнил её вокальные данные с Мэрайей Кэри и Уитни Хьюстон.


"Было бы невероятно, Ежели бы мне выпала честь поработать с таким талантом. Со времен выхода "Rolling in The Deep" я не могу успокоится. Ежели вдруг в 2015 году она захочет посотрудничать, то я незамедлительно соглашусь", - сказал Популярный музыкант.


Он также отметил: "Такие голоса как у Адель, а также у Мэрайи и Уитни, появляются раз в 20 лет. В общем, не нередко".


Отметим, что в 2015 году Адель может выпустить свой новый альбом. По сообщениям инсайдеров, британская певица не торопится с релизом материала. "Я пишу музыку для ушей, а не для глаз", - ранее заявляла Адель.

20-01-2015, 21:34
Просмотров новости: 450
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: