» » Неизданные песни солиста «Сектора Газа» объединились в новом альбоме

Неизданные песни солиста «Сектора Газа» объединились в новом альбоме

Несмотря на то, что лидеры группы «Сектор газа» Юрия «Хоя» Клинских уже практически 15 лет нет с нами, его творчество продолжает жить. Лейбл Warner Music Russia приготовил для фанатов музыканта шикарный подарок. 15 ноября будет представлен сборник ранее неизвестных песен Хоя. Как говорится в пресс-релизе, «Вою на луну» (название альбома) будет содержать композиции, которые Юрий записывал еще до образования «Сектор газа».


Неизданные песни солиста «Сектора Газа» объединились в новом альбоме


Любопытно, что студийник будет состоять из двух частей: первая часть с ранними песнями Хоя будет дополнена компиляцией из лучших песен «Сектор Газа».


Подогреть интерес фанатов в предстоящей премьере издатели решили публикацией песни из альбома.


«Можно сказать, что “Милая” нам особенно дорога, — рассказывает дочь музыканта Ирина Клинских. — Эту песню папа посвятил маме, когда они только познакомились. По рассказам мамы, он ухаживал очень весело, но в то же время романтично. Приезжал на мотоцикле, под окном на гитаре играл все ночи напролет, ну и песни посвящал. Текст песни не связан напрямую с отношениями родителей — она такая, ироничная. Но тем не менее “Милая” посвящена именно маме, которая была папиной музой в тот период».




Источник: http://www.starslife.ru

24-09-2015, 12:14
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: