» » Дмитрий Колдун примерил новый для себя образ

Дмитрий Колдун примерил новый для себя образ

Дмитрий Колдун примерил новый для себя образ
Дмитрий Колдун готовит к выпуску клип на песню «Я буду любить тебя».


Съемки ролика стали самыми опасными за всю карьеру артиста. В видео участвуют каскадеры, автоматы и пистолеты, гитары и даже чемпион из Книги рекордов Гиннеса по жиму штанги лежа Сергей Геворгиз.


«В клипах нередко воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой. Криминальная драма», — рассказал Дмитрий Колдун.


Артист, которого зрители привыкли видеть в образе романтического героя, возьмется за оружие и окажется в эпицентре преступного заговора.


По сюжету Дмитрию предстоит устранить банду преступников и защитить возлюбленную от нападения бандитов.


Главная женская роль в клипе досталась актрисе Валерии Кожевниковой, которая специально на сутки прилетала из Лондона, где сейчас занята в проекте о «Лени. Лени» — играет Лени Рифеншталь.


«По задумке режиссера клип снят в жанре action, так что мы очутились в центре шпионского блокбастера. Несколько часов мне пришлось бегать по бункеру на высоченных каблуках, этот опыт я запомню надолго», — поделилась впечатлениями Валерия.


Премьера ролика на песню «Я буду любить тебя» запланирована на октябрь 2015 года.


24-09-2015, 10:52
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: